yikang-logo.png
血液透析

      本院之服務特色在於為腎臟病患提供最先進的腎臟疾病照護,由腎臟科主治醫師、血液透析護理人員、透析技術共同結合成一陣容堅強的醫療團隊

歡迎來電預約參觀:+886 02-2232-6216  

      有鑑於台灣人口所有洗腎需求的年齡層偏高,日常生活中亦有許多突發狀況(如跌倒、撞傷等)的可能,所以我們也與周邊臨近大醫院合作,備有一套完善的緊急狀況處理流程,希望能貢獻我們的專業為更多病患提供全方位的體貼與照護。

      2016年起,我們也正致力於推動病歷電子化與病友的雲端照護,在減少地球資源浪費的同時,也能使整體醫療流程更加快速、便利,腎友在居家生活中有任何問題或不適,亦可以隨時與院所做連動回報,讓醫療團隊能在第一時間掌握病患的健康狀況,及時做出醫療指示,減少風險事故的發生。

       另外,我們對於新到院的透析病患亦有一套完整的接待與介紹流程,希望讓每個走進晉康的患者體驗到家一般的舒適感,並將病人以及他們的家人的不適減至最低。